Futebol | CD Mafra somou mais uma derrota no jogo desta tarde

O Mafra foi esta tarde até Rio Maior defrontar o Vilafranquense num jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga Portugal SABSEG, jogo que terminou com a equipa da casa a quebrar o ciclo de 14 derrotas e a vencer o Mafra.

Vilafranquense: 2 x 1: Mafra

O Vilafranquense foi o primeiro a marcar, logo aos 6 minutos de jogo. O Mafra chegou ao empate através de Bruno Silva aos 37 minutos, mas a equipa de Rio Maior fechou o resultado, 2 a 1, aos 57 minutos.

O Mafra mantém a 10.ª posição com 33 pontos.

O 11 inicial escolhido para o jogo desta tarde por Filipe Cândido foi: Filipe Neves, Tomás Domingos, João Miguel, Pedro Barcelos, Bruno, Cuca, Campos (João Graça, 71), Kaká (Mesquita, 80), Carlos Daniel (Okitokandjo, 71), Gustavo Moura (Edi Semedo, 62) e Camará.

No banco de suplentes ficaram: Carlos Henriques, Miguel Lou, Andrezinho, João Graça, Rodrigo, Okitokandjo, Mesquita, Edi Semedo, Wenderson

Rui Lima, árbitro da partida, mostrou o amarelo uma à equipa do Mafra, a João Graça aos 84 minutos.

O Mafra volta a jogar no próximo dia 13 de abril, dia em que recebe em casa o Casa Pia.